клочья на пол падали

                скажу однако,
                что нефиг ритмы воровать
                у Пастернака.
                Алина Кодали


Медленно снежинки с неба падали.
"Ритмы Пастернака!"
Вот. Сижу. Реву.
Как же так? За Борю – пеньюар порву!
Ну, бывает...
        В жизни много падали.

Пеньюара клочья на пол падали.
Полетят клочки по закоулочкам!
Ну, бывает...
        В жизни много падали.
А бывает, что и просто дурочка...



       14.12.2015


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.