Ты не жалей что прошлое прошло

Ты не жалей что прошлое прошло,
Ведь нужно жить сегодня,настоящим,
И пусть сейчас не всё так и легко,
Зато потом,всё сложится блестяще!
Цени друзей,не злись и на врагов,
Ведь каждый сам судьбу то выбирает...
Один всегда во всём помочь готов...
Другой завидует и тихо презирает...
Кому возможно-руку протяни,
И помоги,всё в жизни воздаётся,
Жизнь такова- бывают пасмурные дни,
Но всё проходит,и вновь светит солнце


Рецензии
Катерина.
Жаль, что прошлое прошло, но его не вернуть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2016 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.