верёвка и ворвань...

верёвка и ворвань
всё что останется в памяти
у возлюбленной кашалота:
переговоры с чудовищами
проводятся по четвергам
в присутствии пернатых свидетелей
инспекторов сексуального бунта

(Из цикла "Узелки")


Рецензии