Радость нам - Рождество!

Путь метель замела. Впереди - пустота?
Сердце сковано льдом, а вокруг - суета.

Может путь тот закрыт не случайно на ключ...
В Небеса посмотри -виден луч из за туч!

Приглядись... - ясен свет. Тяжесть с сердца уйдёт.
Позади боль и страх. И  прощенье грядёт!

Впереди  светлый путь! Впереди  Торжество!
Грех Спаситель забрал. Радость нам  -Рождество!


Рецензии