Руки воздень... Ирена Грабене

Руки к небу воздень -
Обретешь надежду,
Избудешь отчаянье.
Такое с любым
Случалось нередко:
Удары судьбы
Внезапны и метки.
А сердце поет,
Словно чайка кричит,
И в счастье, и в горе,
И в ритме его порой перебои.
Не бейся напрасно
И не бранись:
Наша жизнь прекрасна,
Словно эта мысль.


Рецензии