Ветерок

Ветер улыбается
В солнышка лучах,
С небом обнимается,
Замедляя шаг…,
Трогает пушистые
Шубы облаков…
И стволы ветвистые
Древ нагих лесов…
Шевелит задумчиво
Ветерок листву,
Что деревья сбросили,
Оголив главу…,
Тонко прикасается
К щёкам и губам…,
В чём-то…, в чём-то кается,
Падая к ногам…
Полон ветер нежности,
Спрятал холодок,
В руки… тычась носом,
Как большой щенок…
Влажно-пряным запахом
Сдобрен… его дых,
С ноткой лёгкой горечи,
Лижущей язык….   


Рецензии
... образно, агаськи...
:)

Рон Вихоревский   25.09.2023 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон...

Сергей Таболин   30.09.2023 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.