Приглашение на авторский вечер

Всех. кому полюбилась эта страничка, приглашаю на свой юбилейный авторский вечер 19 декабря 2015 г . в Малый зал Центрального Дома литераторов. Начало вечера в 17 часов. Презентация новых книг!


Рецензии