Без тебя

А без тебя так холодно и зябко,
а без тебя никак,
совсем не получается.
В душе холодный полумрак,
а сердце,на частички разрывается
и вместо поцелуев,горечь на губах.
День от ночи,ну совсем не отличается,
а без тебя,квартира словно клетка,
и больше не смеется "твоя милая кокетка".
А без тебя,погасло солнце в небе,
и поцелуи превратились в пепел.
А без тебя,остановилось время,
а душу занесло холодным снегом.
За окнами зима или весна,
совсем не важно.
А без тебя,мучительная жажда,
а без тебя,все валится из рук,
израненного сердца гулкий стук.
Немая тишина,союзница разлук,
А без тебя нет света,только тень,
и больше не цветет в саду "персидская"сирень,
А без тебя,я мир на до и после разделила,
как драгоценностью,любовью дорожила,
зачем жестокая судьба,за нас решила?
меня навек с тобою разлучила,
венок печали и тоски мне подарила,
и сердце с дикой болью обручила.

В ПАМЯТИ НАВСЕГДА    
    


Рецензии
Больно... светлая память...

Елена Винярская   02.08.2019 06:10     Заявить о нарушении
Время вроде бы лечит.но очень долго и без наркоза...
Спасибо за поддержку.
МИРА,ДОБРА,БЛАГОПОЛУЧИЯ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!

Ирина Вас   02.08.2019 16:22   Заявить о нарушении
Знаю... и очень сочувствую...

Елена Винярская   02.08.2019 17:05   Заявить о нарушении