Я знаю, для чего ей нужен снеголёт!

                Татьяна Сафронова 7

                ..........................
                Чтоб не страшны ей были сугробы
                И автомобильные пробки!
                Будет патент - получите Нобеля!
                Постройте же нам СНЕГОЛЁТЫ!

                Министрам - пофиг! Уних- 
                самолёты.
                Я к Вам обращаюсь, В. Путин:
                -Нужны нам ракеты,нужны звездолёты!
                А людям нужны - НАНО-СТУПЫ!
                .......................
Ответ:

Я знаю, для чего ей нужен снеголёт!
Она на нём до Марса звезданёт!
Хитра подруга-Ёкарный Бабай!
Попробуй ты её поймай!
А на уме то Звездолёты!
Ей видишь ли -
Нужны к Луне полёты!
Она решила базу там создать,
Потом на Марс оттуда уж сигать!
Приснилось ей однажды так во сне,
Лунатики зовут её к себе!
Теперь занудство вертится в тебе!
Наверно всё таки слетаешь ты к Луне...


Рецензии
Только не в лунатики,милая землячка....

Леонид Митенев   14.12.2015 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.