Не оставь меня, Господи, в бедах, в cкорбях, не ос

Не оставь меня, Господи, в бедах,в cкорбях, не оставь,
И не дай утонуть мне в бушующем море печали,
Помоги к берегам доброты мне скорее причалить,
Хоть на парусе света туда добираясь, хоть вплавь.

Не оставь меня, Господи, в мире так много забот,
За удачей приходит в судьбу, не спросясь - неудача,
И душа от тоски разрываясь, отчаянно плачет,
Песни веры бывает безжалостно прерван полет.

Ты храни всех, кто в жизни творит мне благие дела,
Пусть те люди здоровы и счастливы будут вовеки!
Пусть невзгоды их все унесут быстротечные реки
И не будет в их жизнях ни грусти, ни бедствий, ни зла!

И врагам я могу только радости всем пожелать,
Всех, кто боль причинял мне, прощать, я наверно, умею,
Хоть порой от обид холодеет внутри и немеет,
По заслугам всем Боже, ты будешь всегда воздавать.

Наяву и во снах я молюсь тебе, долго молюсь,
Пред тобою, как книгу, я чувства свои раскрываю,
Ты- опора, защита моя! На тебя уповаю,
И с тобою на свете уже ничего не боюсь.


Рецензии
Великолепный настрой, молитва! Сегодня и меня поддержал, спасибо, Оксаночка!

Инесса Ильина Федорова   14.12.2015 04:11     Заявить о нарушении
Инесса, очень рада, что пишу не зря)Спасибо)

Оксана Наумова2   15.12.2015 21:02   Заявить о нарушении