Мои стихи

Мои стихи-моё дыханье,
Мой кислород в потоке дней,
Томленье рифмы ожиданья
И буря мысленных страстей.

Мои стихи- мои страданья,
И в сердце боль,сомнения,сны,
Тоска,раздумья и терзанья
В моих стихах порой видны.

Мои стихи-мечты и грёзы,
Воспоминанья-память лет,
Надежды свет,судьбы курьёзы,
Любви ушедшей тёплый свет.

Мои стихи-вся жизнь моя,
Души моменты и порывы,
Когда случайная строка
Рождает истины мотивы.


Рецензии
Прекрасный стих!

Стихи поэта- чистоты источник,
И красоты божественной лик точный.

Карине Саркисян   12.12.2015 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Карине!

Успехов!

Татьяна Смирнова 21   12.12.2015 22:29   Заявить о нарушении