Ода Еде

Прекрасный день становится прекрасней,
Когда находится еда
И чем погода за окном ненастней,
Тем более важна она!
И ночь ей вовсе не помеха,
По вечерам даже вкусней...
Не вызывайте только смеха,
Зовите есть с собой друзей!
Наденьте тепленький халат
И ешьте, ешьте все подряд:
Шаверму, колбасу, салат...
Еде пусть каждый будет рад!
............................12.12.15


Рецензии
Замысел остроумен. Конечно, здоровому молодому человеку еда- не помеха.

Карине Саркисян   14.12.2015 23:12     Заявить о нарушении