А ты знаешь...

А ты знаешь, любовь это что то.
Это разное, это ничто.
Это мир заслоняющий звезды.
Это счастье, и в нем ты никто.
Наблюдая полеты пушинок,
Невесомо порхают,  парят.
Миллионы всплывают картинок,
Где мечта обитает своя...


Рецензии