Мне надёжность лучше стресса

Не вертеться тебе больше.
..ишь, "свободная" душа.
Шаткий шаг на много горше,
чем стабильный, ровный шаг.
Нет, поверь мне, интереса,
в напряженьи губ кусать.
Мне надёжность лучше стресса,
поправлять и отпускать.
Я зажму тебя, исправлю,
а не то, пойдёшь в расход.
Гайка, я тебя заставлю,
уважать мой ровный ход.


*

Ты забыл дружок,- мы в поле.
Очень я сейчас ценна.
Да. Пустить в расход ты волен.
Но подумай,- я одна.
Без меня ты груз ненужный,
будь повежливей со мной.
Зажимай, но не натужно,
дорожи моей резьбой.


Рецензии