О, Ангелы, вся Ангелическая Рать

 (рецензия Светланы Кременецкой)

О, Ангелы, вся Ангелическая Рать!
Несёте вы Любовь и Благодать -
Вы Огненный Ведический запас,
До ныне скрытый от случайных глаз,
Сияющий кристаллами лучей,
И вещей прозорливостью речей,
Сметающий, как ветер шелуху,
И говорящий всё, как на Духу.
Явитесь во Всевышней красоте,
Кажите Чудеса на всей Земле!
Пусть отряхнёт свой вековечный сон,
Пусть Песнь звучит, а не предсмертный стон!
Все клеточки собою говорят -
Вы каждого проводите в свой сад...
Прекрасная и Новая Земля,
Рождается, Венерой, из Огня!
Тела людей, что Храмами стоят,
Как Радуги, над нею воспарят.
Лазурный распахнётся небосвод -
То отразят озёра чистых вод...
За всё и всех, за каждый миг благодарю,
И, благодарная, сии слова творю...

Светлана Кременецкая   10.12.2015 18:57


Рецензии
Наталечка, рада за твоё ангельское радостное порхание!
Это прекрасно, пребывать на светлых волнах!
Если захочешь приехать на семинары, то 927 777 36 11 держи связь с Тамарой...
Всех благ! Фото классное!

Еммилия   12.12.2015 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.