Музыка Шопена... Фото из нета...

Дивная музыка в шали из нот,
Скрипка... волторна... труба... и фагот.
Выйдет наружу из каменных стен,
Вальс, что писал нам когда - то Шопен...

Раз, два, три... счёт, чтоб не сбился скрипач,
Зритель, ну, что ты... не надо... не плач...
Лёгкая поступь мажора слышна,
Взмах дирижёра... конец... тишина...

Дивная музыка... сказка без слов,
Слушать Шопена, мой друг, ты готов?

Галашка...


Рецензии