Такая тяжесть на душе

Такая тяжесть на душе,
печаль меня сжигает напрочь.
я вымотан тоской уже,
в счастливое не верю завтра.

Хочу гармонии достичь,
в общении с тобой.
Страницу светлую открыть
и быть твоей судьбой.

Ну не способен я забыть
тебя, моя желанная,
могу лишь искренне любить,
ведь ты мне Богом данная.

10.12.2015


Рецензии