Про Альберта и Анжелу - написаны на заказ

Альберт

У Альберта тысячи побед,
На любой вопрос найдёт ответ,
Улыбнётся каждому вослед,
Если нужно - сможет дать совет.
Он умён, красив и милосерд -
Очень обаятельный Альберт!


Анжела

Тут такое серьёзное дело:
Не пила и не ела Анжела - худела.
У неё были цели смелые,
А сама нездорово-белая,
Что и снег не сравнится с ней.
Уплетай свой обед скорей!
Не худей же теперь, Анжела:
Ты красивая до предела!
Не играй со своим здоровьем
И попей молоко коровье!


Осень, 2015


Рецензии
Очень точно!
Худеют сдуру, а потом на старости не могут остановиться и толстеют до смерти!!!
С улыбкой.

Ольга Зауральская   12.12.2015 17:20     Заявить о нарушении
Я однозначно против того, чтобы девушки худели до анорексии! Удачи и творческого вдохновения!=)

Елена Гарбузова   12.12.2015 17:22   Заявить о нарушении