Не хочется взрослеть..

Ах, как же мне не хочется взрослеть..
И расставаться с детскими мечтами.
От безысходности хочу реветь..
А время ускоряется с годами..

Так хочется мне маленькой побыть..
Прогуливать с подружками уроки.
Так хочется о взрослости забыть..
Но время мне диктует свои сроки.

Я не хочу, я так боюсь взрослеть..
Хочу сидеть с друзьями на заборе.
Болтать ногами.. Улыбаться.. Петь..
Скучать по светлым школьным коридорам..

Ребенком я хочу еще побыть..
Не думать, не гадать что будет дальше..
Пушинки одуванчиков ловить..
Но с каждым днем я старше..старше..старше..

Хочу снежинки пальцем рисовать,
На запотевших стеклах у маршрутки.
На великах с мальчишками гонять,
И рвать с обочин маме незабудки..

Я девочкой побыть еще хочу..
Хочу чтоб мама на ночь целовала..
Не торопите, вы, меня.. Прошу..
Ведь так немного детства мне осталось..

Ах, время.. Умоляю.. Подожди..
Куда так мчишься быстро, недотрога...
Ты, маленькой побыть мне разреши..
Еще чуть-чуть.. Еще совсем немного..

#ВиталияЕ
@stihiblogvita


Рецензии