Солнце выглянет вновь!

Когда на исходе увядшего дня
 Сомненья души ни на что не похожи...
Открою завесу тумана, ... и что же?
Симфония в СИНЬО волнует меня!

И стынет от холода бледная кровь...
Сомненья в груди....так пусты и ничтожны!
И слово шепчу - не грусти! - осторожно...
Исчезнет туман...Солнце выглянет вновь!!!


Рецензии