Я тебе подарю...

Я тебе подарю желтоглазую, раннюю осень
И с тобой улечу в бесконечный, багровый закат...
Пусть кружатся  ветра, паутины на ветви набросив
И с осенним дождём о последней любви говорят...

Я тебе подарю сентября предрассветные росы
И холодным туманом пронизанный, стылый рассвет,
А ещё я зажгу, для тебя, позолотой берёзы
И с рябин соберу алых гроздьев огромный букет...

Пусть осеннее небо вдали полыхает зарницей
И раскатами грома грохочет, и злится гроза...
Эта ранняя осень мне долго потом будет сниться
И улыбка твоя... И родные, до боли, глаза.

Фото из интернета.


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГОТЕЛЬНО

Джюнара Нуриев   04.12.2019 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С уважением,

Светлана Угрюмова   05.12.2019 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.