Давай с тобой поговорим

Кто ты. Зачем диктуешь мне стихи?
Давай с тобой поговорим сегодня.
Тебя спрошу:"Наверно ты грустишь.
А может просто, тебе больно?"

Ответь прошу. Не бойся ничего.
Я никому рассказывать не стану.
А от тебя, хочу лишь одного.
Поговорить с тобою без обмана.

Устала ты, я тоже спать хочу.
Я не одна и мне намного легче.
Ты успокойся,а я рядом помолчу.
Как хорошо, с тобою в этот вечер.
   
   07.12.2015.


Рецензии