Любовь такая обалденная напасть

Автора Полянского:***Любовь=Такая  Оболденная напасть!!!*** 
Любовь такая обалденная напасть.
И ни с каким соблазном несравнима.
То жжёт в груди испепеляющая страсть,
то чувство милой пролетает мимо.

И как в пустыне жизнь тогда течет.
От этой страсти нету исцеленья,
неотвратимо в бездну чувств влечёт,
и как слепой бредёшь ты в опьяненьи.

И не найти спасения нигде,
в таком аду наши сгорают души.
Назначено зачахнуть по судьбе,
в трясине ослепления тягучей.

7.12.2015


Рецензии