Душа ушла от притяженья

Душа ушла от притяженья
Земного бурного ядра,
Что не давало утешенья…
И вместе с нею я удрал.

Ушли с душой из атмосферы,
Войну ведёт где террорист.
Кругом засады и аферы,
Ведёт что в США капиталист.

Душа дышать не может в злобе,
Что разливается как желчь,
Не может жить в солдатской робе.
Собрать все робы да и сжечь!

Чтоб мир расцвёл кустом агавы,
Сирени, розы и мимоз.
Исчезли чтоб ИГИЛ оравы,
И рак исчез, и варикоз!

Чтоб дети в школу шли спокойно,
Не убивал их чтоб стрелок.
Чтоб жизнь свою прошли достойно,
Чтоб счастье им принёс брелок.

Душа ушла от притяженья…
И в недрах космоса плывёт.
Не надо нервов натяженья,
Душой спокойною слывёт!


Рецензии