время меняет...

                время меняет…

                время меняет лицо
                брови – изгиб былой               
                пуговка - пальтецо
                жизнь - на игру порой

                время нам шлёт письмецо
                сменит в столетье раз
                мудрых и подлецов
                окутав их тайной фраз

                время как дышла горб
                медленно то быстрей
                тащит просторный гроб
                в проблесках  серых теней

                ***        ноябрь 2015 г
               


 
               


Рецензии