***

Я ждал тебя который день,
Объемлюще вбирая пламя.
Смотрел на плач.
Тугие сны
Мне отвернуться
Не
Давали.

От запаха корней
               в поту
Я просыпался между снами,
Поняв, что изменив себе,
Давление растёт над нами.

Я балова;л с тетрадью слов
Перед горой, томами знаний.
И дальше пробовать готов
Среди запутанных мотков
Моих идей играть стихами.

Я ждал тебя который час,
И голодал, и выл стадами,
И напивался про запас
Надежд сыпучими песками.

Глотая камни, шёл ко дну,
Пускай хоть там немного знают,
Что здесь и вправду наяву
Чужими ружьями стреляют.

Надеюсь, я дружу с водой,
Что было поднятым, осядет,
Ведь жизнь с моею головой
Вполне измерить хватит пяди.

Кого я жду, не знаю сам.
Противоречьями сбивая,
Смотрю в глаза по полюсам,
Но всё же жду, и всё же знаю.


Рецензии
Ура! жду твоих стихов.

Любовь Сердечная   03.03.2017 09:04     Заявить о нарушении