Эс и Гэ сияли на окне

И снова мороз набросает зимы монограммы...
Небрежно, ведь он не  усвоил души алфавит.
И я подходящий набросок доделаю самый -
Я  пальцем " подтаю"  его  незаконченный вид

И вот - Эс и Ге. Пусть недолго побудут, коль скоро
Нам оттепель прочат, нечасты морозные дни.
А я вспоминаю, как ноги замерзли, под сорок,
А мы все гуляли, одни, совершенно одни.

Под ночь фонаря обновленного яркое чудо
Осветит окно и всю ночь будут буквы сиять.
Какая же глупость, я больше писать там не буду.
Позволю зиме то, что хочет она, рисовать.


Рецензии
Да,бывает такое состояние души,когда не замечаешь что замерзаешь.

Николя Флерко   14.12.2015 22:36     Заявить о нарушении
точно, и все равно как-то

Елена Ифтеду   22.12.2015 19:46   Заявить о нарушении