Выбирай любой вариант!

Когда другого осуждаешь
И свое мненье насаждаешь,
Ты шлешь в пространство негатив,
Поступки чьи-то очернив…
А значит, выбросил в пространство
Всю злобу с прежним постоянством!
Она же… где-то полетает,
Вреда другим попричиняет,
И возвратится вновь к тебе,
Чтобы вредить твоей судьбе!
Скажи, тебе такое надо?
И есть ли в том тебе отрада…
В пространстве много информаций –
Проклятий или прокламаций,
Иль слов – красивых, дорогих,
В энергиях совсем других –
Бери скорее! Выбор твой!
И вариант лови любой!
Ведь мысли все материальны
И жизнь меняют нам реально –
В программах или негативных,
Или с любовью, позитивных.


Рецензии