Не надо других обвинять!

Не надо других обвинять
В том, что с тобой происходит.
Одно только надо понять –
Что миру отдал – то приходит!
Ты сам свою жизнь формируешь!
Подумай, что сделал не так?
По жизни счастливой тоскуешь, 
А сам сотворил кавардак!
Скорей исправляй все ошибки!
Мгновения жизни даны,
Чтоб в мудрости жить и улыбке!
С любовью творить свои дни.


Рецензии