Человек сам Творец!

Человек – сам Творец, сам Бог,
Затаившийся там, внутри…
Если б он себя превозмог,
Так же мог бы миры творить.
В устремлении к саморазвитию,
К совершенству души своей
Осознаньем, своим наитием
Должен страхи прогнать взашей.
Быть всем вместе, творить в Гармонии
С Мирозданьем в единой связке –
Никому не нужна какафония,
Где ошибки в повторах вязких…


Рецензии