А добро всегда возвращается...

А добро всегда возвращается
Тёплым солнышком, ярким лучиком.
Если тучи опять сгущаются,
Потерпи - и дождёшься лучшего,
Помолись - и заметишь светлое,
Подожди - и узнаешь главное.
Сколько б в мире плохого не было,
Это всё для чего-то надо нам.
От уроков, судьбой подброшенных,
Будет больно - куда без этого.
Люди в целом - они хорошие,
На добро ты найдёшь ответное.
А добро всегда возвращается
Ярким солнышком, тёплым лучиком.
Всё, что в жизни с тобой случается,
Обязательно очень нужное!

Осень, 2015


Рецензии