Never give in

Однажды всё расставит жизнь-хозяйка
По полочкам на нужные места,
И слезет со скамейки мокрый зайка:
"Ах, радуга! Какая красота!"
Ты не сдавайся ни за что на свете
И, где бы ни бросала тебя жизнь,
Ты за судьбу свою всегда в ответе,
Всё сможешь, лишь терпенья наберись!

Осень, 2015


Рецензии