Надо быть не таким, как все

Надо  быть  не  таким,  как  все…
И  в  толпе – своим  ликом  светиться!
Чтобы  видели  все  твой  свет
И  ты  мог  им  с  людьми  делиться!

Чтоб  парила  твоя  душа
И,  счастливая,  ввысь  летела,
Да  вселяла  любовь  в  сердца,
Обнимала  их  то  и  дело…


Рецензии