Ищу

Ищу равнодушных друзей,
Незыблемых в убеждении.
Покоем грешивших, — грешней,
В сегодняшнем поколении.

Ищу равнодушных к деньгам,
К машинно-строительной зависти,
К построенным этажам
Заоблачной гениальности.

Ищу необычных людей.
Особой Российской ментальности.
С характером летних полей.
Счастливых в малейшей малости...


Рецензии