В пламени этом

В  ПЛАМЕНИ  ЭТОМ

Как  ты  смогла,  моё  сердце  обнять.
Как  ты  смогла,  сердце  взять  и  забрать.
Как  ты  смогла,  мне,  себя  подарить.
Как  ты  смогла,  в  сердце  дверцу  открыть.
Ты  подарила,  мне  счастье  любви.
Ты  сохранила,  мне  веру  в  мечты.
Ты  наградила,  моё  сердце  теплом.
Ты  увела,  меня  в  собственный дом.
Понял  теперь,  что  женатым  я  стал.
Понял  теперь,  что  нашел,  что  искал.
Понял  теперь,  что  тебя  я  люблю.
Понял  теперь,  что  любовь  сохраню.
Знаешь,  я  счастлив  и  этим  горжусь.
Знаешь,  я  чувствую,  радость  и  грусть.
Знаешь,  я  думаю,  это  судьба.
Знаешь,  я  знаю,  что  ты,  навсегда.
В  сердце  тебя  буду  вечно  хранить.
В  сердце  тебя,  буду  вечно  носить.
Ты,  для  меня,  словно  утра  Заря.
Ты,  для  меня,  свет  от  нового  дня.
Радость  любви,  я  с  тобою  познал.
Сердцем  тебя,  я  как  будто  узнал.
Лаской  твоей,  свою  душу  согрел.
В  пламени  этом,  любовью  горел.


Рецензии
Алексей.
Прекрасное пламя.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.12.2015 13:23     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ. ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА,

Алексей Приходько 3   13.12.2015 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.