Снится мне золото нежных берез... 24. 11. 2012

                Скоро мне без листвы холодеть...
                С.Есенин
         
           Резкий ветер - как листья спасутся?
           Тянет прохладой с осенних полей.
           Клочья туч торопливо несутся,
           К югу спешат, по следам журавлей.

           Солнце редко к нам в гости заходит,
           Тягостно так на душе без него.
           Да и осень уже на исходе...
           Что от сочувствия ей моего?

           Я по осени яркой скучаю,
           Снится мне золото нежных берез...
           И листву их увижу лишь в мае.
           Скоро метель - и нагрянет мороз.

           2012


Рецензии
Чудесно, Алексей! Спасибо за поздравление! Я тоже поздравляю Вас с Новым 2016 годом!Всего самого доброго!!! С уважением,

Светлана Угрюмова   02.01.2016 11:03     Заявить о нарушении