я пишу тебе стихи

я пишу тебе стихи
такое странное чувство словно во сне
и сколько времени можно вот так жить?
я пишу тебе стихи
я снова и снова рядом с тобою проживаю
в перемотке то наше время но насколько ты мне позволяешь любить?
я пишу тебе стихи
не прося ничего взамен даже не отправляя их тебе просто
ты мой витамин P моя точка Роста скажи а для тебя это было лишь так...?
я пишу тебе стихи
я сравниваю свои ощущения со всем что мне пришлось пережить и
ничего не нахожу подобного этому чувству все суетное отчего теперь все на так?
я пишу тебе стихи
потому что иначе никак потому что миг мой каждый наполнен тобой этой острой жаждой жизни жаждой мечты ведь для меня теперь есть
ты.

и я пишу тебе стихи...


Рецензии
да мы всегда пишем кому то..или не пишем..но даже когда не пишем внутри себя продолжаем писать..это как письма которые пишешь и не отправляешь..иногда правда не отправляешь потому что думаешь что не нужны они тому кому пишешь..и всё равно пишем...

Стеклянный Дым   05.12.2015 22:59     Заявить о нарушении