Осенний лабиринт Ирена Грабене

В миг раздела деревья осень,
Обнажила их поневоле;
Камень тот, что с машины сброшен,
Мхом, как мехом, одела в поле.

Разлетелись туманы в клочья,
И осипли к осени птицы...
Полк ворон, что чернее ночи,
Ноябрю навстречу кружится.

Сердце словно туман окутал -
О, спасите его и выньте!
Кто-то сбил с пути и запутал,
И блуждаю я в лабиринте.


Рецензии