Гимн, туш и пр

                «Кричали  женщины:  ура!
                И  в  воздух  чепчики  бросали»
                «Горе  от  ума»  А. С.  Грибоедов.


Раз  душа  теряет  искру,
Вдохновение, опору, -
Значит, подкатило  близко
К  вам  сказанье  про  Гоморру
В  смысле:  близок  час  расплаты
За  такое  благодушье…
Оглянись – горят  уж  хаты –
Вот  теперь  не  будет  скучно!


К  чёрту  скепсис!.. Сон  здоровый
И  питанье, и  прогулки!!!
И  вкушайте  также  масло –
Впредь  ржаветь  не  будут  втулки.
Гимн – движеньям!  Туш – на  дачах!
Экономить  будем  после, -
И  тогда  судьбы  удача
Не  пребудет  в  доме  гостьей!


3 декабря 2015


Рецензии
Генвик.
Интересное произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.12.2015 04:32     Заявить о нарушении