вай фай

                Вай  фай

                пудрит мозги’ вай фай
                компам и ноутбукам
                сутки пацан играй
                в пику дедам старухам

                вырастет он тупой
                в глазках налёты дури
                в мозгах с большой дырой
                от электронной бури

                плохо читать писать
                будет плюс минус вычет
                и со смартфоном мать
                пальчиком рядом тычет…

                ***  декабрь 2015


Рецензии
Умничка!Молодец!ВСего доброго!

Висколия Юрина   09.12.2015 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу.
И вам всего доброго.
С уважением
Виктор

Виктор Ложников   10.12.2015 07:48   Заявить о нарушении