А. К

Отдавая тепло души,
Зажимая мою ладонь,
Ты растратить совсем не спеши
Этот робкий души огонь.
Я в открытых твоих глазах
Еле слышный ловлю упрек-
Если сердце твое в слезах
То какой от улыбки прок?!
Кто не слышал, тот вряд ли поймет
О чем ночью щебечут птицы.
Ведь мой жаркий души полет
Согревает лишь единицы.
Заставляешь расти и быть
Настоящей, а не казаться...
Находить в суете стимул жить
И вокруг всему улыбаться.
Солнце, дождь или метели вдруг
Там где ты, там уютно дважды.
Пусть у каждого будет друг,
Изменивший всю жизнь однажды.


Рецензии
Поддерживаю предыдущую рецензию...

Ас Ализарчик   25.08.2016 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.