Летнее навождение

И солнце, лист прозрачным сделав,
Немыслимо красиво душу греет …
В ладони сок от вишни спелой …
Сказать о чем-то главном не посмею…
Зачем слова, когда такое дарят…
Что выше всех земных и дорогих подарков…
А солнце греет душу, светит ярко…
И вишни спелые, как поцелуи, манят…


Рецензии
Так сладко и маняще! :)

Мишка   12.12.2015 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.