Зима

Подберётся зима. И всё то, что стоит на балконе,
вроде санок, и лыж, и каких-нибудь стульев увечных,
снегом, будто ободранным парусом мёрзлым, накроет,
и наутро всё сгорбится грустно, а ночью - зловеще.

В этом холоде, кажется, жизнь застывает навечно,
даже если доподлинно знаешь: пройдут непогоды.
Но невнятный рассвет превращается в сумрачный вечер,
и зима не проходит, вот эта зима не проходит…


Рецензии
ПРОЙДЁТ ЭТА ЗИМА И УЙДЁТ ХОЛОД!!! И ВСЁ БУДЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОРОШО!!!!!!!!!!! ВЕРЬТЕ!!!

Нелен Любовь   27.01.2018 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.