Белый стишок о средне-русской Зиме

Снег, дождь, снег, дождь.
Так рождается Декабрь.
У Зимы ребёнок первый
пуповиною обвит.
Выдох, вдох, выдох, вдох.
Показался, спрятался.
Снег, дождь, снег, дождь
в средне-русской полосе.
Но отец-Мороз взяв нож
перережет пуповинку.

             2 декабря 2015 г.


Рецензии