Мне всё даёт святая вера

Мне всё дает святая вера
В Того, Кто Сам меня создал.
Кто дал мне тысячу примеров,
Чтоб я любил, а не страдал.

За всё плачу я полной мерой
И снисхождения не жду.
Я защищаюсь твёрдой верой,
Что куда надо я иду.

И не боюсь ни кар и ни угроз,
Которыми меня пугают люди.
И выбрал путь без славы и без роз,
На том пути спасенье моё будет.

Никто меня не выбьет из седла,
Мне вера в Бога шанс такой дала...


Рецензии
,,И над пропастью скользящей,
И в густой тревожной мгле,
Только с верой настоящей
Жизнь возможна на земле".
С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   03.04.2016 09:17     Заявить о нарушении