О пользе пука-Шутка!

       В ответ на передачу Е. Малышевой
      "Жить здорово" от 22.03.12   
      "О пользе пука и о пуке, во время оргазма"!
               
                С детства мы знаем:-Пукать некрасиво!
                Когда ты не один, на службе, у друзей...
                Бывает, и такое-терпеть невыносимо,
                Но как же быть с природой, которая сильней?

                Интимный вопрос, обсуждать неудобно,
                Передача "Жить здорово" даёт нам ответ:-
                "Ребята спокойно! Пукать можно, удобно,
                Раз четырнадцать в день"-таков вот совет!..
               
                Тут женщина, за ширмой, спросила деликатно:-
                "А пукать при оргазме, как мнение врачей?:-
                Ведущая с восторгом ответила пикантно:-
                "Пукать-это "здорово!" Любовь ещё сильней"!..
               
                Такая вот о пуке-смешная передача,
                Вопросы остальные-"уже все решены"!
                С терроризмом, пока, у нас незадача!
                Но запукаем любого, на благо страны,
                И мирно, спокойно, заживём без войны!..

                01.12.2015 исправлено 15.04.2019


Рецензии
Валерий.
Хорошая шутка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.12.2015 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо Дима за отклик и рад, что тебе понравилась шутка.
С теплом Валерий!

Валерий Явник   07.12.2015 16:57   Заявить о нарушении