Мысли тишины

Я слушаю ночную тишину,
Рисуя мира нового картины;
Ультрамаринового неба глубину
Я ощущаю чистоты святыней.

На тёмно-синем бархате небес
Сверкают звёздных россыпей алмазы,
И в "планах" фантастических чудес
Моя душа оказывается сразу.

На струнах арф хрустального дождя
Играют волны огненных потоков,
И, радужным порталом восходя,
Указывают путь к родным истокам.

Нисходит в душу ласковый покой,
От дивной красоты трепещет сердце,
Имеющее "ключик золотой"
От тайны жизни за закрытой дверцей.

Откроется она лишь только тем,
Кто свою жизнь с Создателем сверяет,
Исчезнет ворох жизненных проблем,
Когда поймёшь: мысль Света – возвышает.

Она позволит над землёй парить,
Дарить свою любовь и радость людям,
Прекрасные вселенные творить,
Где Совершенство в Совершенстве будет.

Пока же надо мир в душе хранить,
Гармонизируя энергии потоки,
Народов дух в один объединить,
Добром и светом победить жестокость.

Мы все – подобие Творца,
Имеем волю и Его таланты,
Но только верящие, чистые сердца
Подобны драгоценным бриллиантам.

Село Отрадное Белгородской области,
27.11. 2015г.

Первая публикация – http://svyataya-rus-2.livejournal.com/63680.html


Рецензии
Дорогая Людмила! Вы сами - чистый бриллиант... Какие правильные, светлые строки! Спасибо Вам за Веру и Любовь!

Зайтуна Искандарова   01.12.2015 02:01     Заявить о нарушении
Зайтуночка, благодарю за добрые слова.

Людмила Клочан   11.01.2016 17:57   Заявить о нарушении