Последний ноябрьский день, а завтра зима...

Последний   ноябрьский     день,  а   завтра   зима
Придёт  ... нарисует    узоры   на  тонком  стекле.
Вьюга  - стерва   как  прежде, в  своём   амплуа...
Будем   чаем  горячим   спасаться ...     на  белом  листе,



Зарифмуем   красиво   песни    холодных   ветров,
Перелистаем    в  памяти  тёплые,  летние     дни.
Ну   а   пока   мы  в  плену  наивных   стихов...
Переживём  холода  в   ожиданье счастливой   любви...




 экспромт - 30. 11. 2015.


Рецензии
Елена.
Вот уже и Зима.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.01.2016 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.