Санаторий Буг

            

          Санаторий Буг

Пусть редко солнышко бывает,
Но Буг встречает нас тепло,
Врачи нам встречи назначают,
Нам с медициной повезло.

Предложат душ, массаж и ванны,
Тепло из воска, баню, СПА,
И будут с нами постоянно
На время отпуска всегда….

Культурно – массовый нам сектор
Предложит танцы и кино,
Поднимут наш душевный вектор,
Нам с ними очень повезло.

И знаем солнышко проглянет,
Мы проведем в тепле досуг,
Здоровья каждый здесь поправит,
Ведь санаторий лучший - Буг.
            22.06.2015г.


Рецензии