Я женщина от головы до пяток...

Я женщина - от головы до пяток,
Во мне есть нежность и хвала,
Люблю пронзительные взгляды,
От слов кружится голова.

Я женщина - такая же, как сотни,
Но недоступна, как звезда...
Частично отдаюсь работе,
Не отдаваясь грусти никогда.

Капризная, неверная, смешная -
Такая, как должна и быть,
Я больше никого не презираю,
Мне просто хочется любить.

Я вечная, я сладкая, земная,
Походкой легкой мимо прохожу.
Я ничего про эту жизнь не знаю,
Я в этой жизни жизнью дорожу!

Я верю в чудеса и настроение,
Под Новый год в подарки и мечту,
Я ежедневно жду судьбы везенье
Себя не обещая никому.
Аннушкины стихи
Анна Степанова


Рецензии
Интересный образ. Но такая женщина на самом деле может стать верной.

Карине Саркисян   01.12.2015 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас😊

Аннушкины Стихи   20.10.2016 16:13   Заявить о нарушении